본문 바로가기
Review/요 리 하 기

애호박전 만들기

by  J 2014. 1. 25.
728x90
반응형


 오늘의 집밥레시피 

명절 요리 / 반찬

    애호박전     


재료: 애호박, 밀가루, 소금, 카놀라유(식용유)

고추또는 파


먼저, 애호박을 씻어서 썰어줍니다

밀가루를 물에 풀어 

소금을 조금 넣고 간을 맞춰줍니다 

밀가루물에 고추나 파를 

쏭쏭 썰어 넣어줍니다

애호박도 넣어줍니다

예열된 후라이팬에 

카놀라유를 두르고

애호박을 올려줍니다

노릇노릇 해질때까지

뒤집으면서 부쳐줍니다

노릇하게 익으면 완성~


밥 반찬이나 간식 또는 

명절 전부침으로도 좋은 

애호박전~!!

 

JLINE / jline / Jline / J Line / J LINE / 제이라인



728x90
반응형

'Review > 요 리 하 기' 카테고리의 다른 글

명절 부침전 요리  (0) 2014.01.27
햄맛살어묵꼬치  (0) 2014.01.26
돼지고기 김치찌개 만들기  (1) 2014.01.24
연근조림만들기  (0) 2014.01.18
고구마맛탕만들기  (0) 2014.01.17