본문 바로가기
Review/요 리 하 기

족발수육

by  J 2016. 3. 25.
728x90
반응형

 오늘의 집밥레시피 

돼지고기 요리

   족발수육   


재료 : 돼지고기, 양파, 커피, 계피가루, 마늘, 간장, 설탕, 통후추, 월계수잎, 생강, 정향, 소주, 된장




족발 수육 만들기



돼지고기와 양파, 다진마늘, 생강, 월계수잎, 후추, 정향, 된장조금에



설탕, 계피가루, 커피와 소주를 넣고



물이 조금 잠길정도로 붓고 팔팔 끓여줍니다



1~2시간 가량 끓여줍니다




익으면 먹기 좋게 썰어줍니다



접시에 담으면 완성~



JLINE / jline / JLine / Jline / J LINE / 제이라인





728x90
반응형

'Review > 요 리 하 기' 카테고리의 다른 글

해삼 손질하는 방법  (0) 2016.05.16
늙은호박요리/ 늙은호박배추김치/ 늙은호박깍두기  (0) 2016.03.29
파인애플잼 / 파인애플쨈  (0) 2016.03.24
약밥 / 약식  (0) 2016.03.23
치킨까스  (0) 2016.03.15