728x90
반응형
오늘의 집밥레시피
켄터키후랑크로 만든
소세지야채볶음
재료 : 켄터키후랑크햄, 양배추, 고추장, 케찹, 깨, 다진마늘, 파, 올리고당
만드는법
햄소시지를 먹기좋게 썰어줍니다
양배추도 썰어주고
후라이팬에 기름 살짝 두르고
소시지와 양배추를 볶아줍니다
익었다 싶으면
다진마늘과 고추장,케찹, 올리고당을 넣고
볶아줍니다
파를 쏭쏭 썰어서
볶은 소시지 위에 얹어줍니다
깨를 살짝 뿌려주면 완성~
728x90
반응형
'Review > 요 리 하 기' 카테고리의 다른 글
토란대나물볶음 만들기 (0) | 2014.02.09 |
---|---|
얼큰한 순대볶음찌개탕만들기 (0) | 2014.02.07 |
집에 있는 간단한 채소로 만든 매운 닭볶음탕 (0) | 2014.02.02 |
고기없이 야채만으로 잡채만들기 (0) | 2014.01.27 |
명절 부침전 요리 (0) | 2014.01.27 |