728x90
반응형
오늘의 집밥레시피
반찬 요리
어묵감자볶음
재료 : 어묵, 감자, 고추, 마늘, 올리고당
어묵감자볶음 하는 방법
어묵이랑 감자를 채썰어 줍니다
풋고추도 어슷썰기 해줍니다
달군 후라이팬에 식용유(카놀라유)를 두르고
감자부터 볶아줍니다
감자가 익을때쯤 어묵과 고추, 다진마늘을 넣고 볶아줍니다
올리고당을 넣고 조금더 볶아주면 완성~
(맛이 싱거우면 맛소금으로 간을 맞춥니다)
728x90
반응형
'Review > 요 리 하 기' 카테고리의 다른 글
아귀탕 만드는 방법 (0) | 2014.08.04 |
---|---|
반찬 :: 버섯볶음 (2) | 2014.08.04 |
오이미역냉국 만들기 (0) | 2014.07.18 |
비빔국수 만들기 (2) | 2014.07.17 |
콩을 갈아 만든 요리 - 콩물, 콩국수 (0) | 2014.07.16 |