본문 바로가기
Review/요 리 하 기

어묵감자볶음

by  J 2014. 7. 28.
728x90
반응형


 오늘의 집밥레시피 

찬 요리

 어묵감자볶음 



재료 : 어묵, 감자, 고추, 마늘, 올리고당




어묵감자볶음 하는 방법




어묵이랑 감자를 채썰어 줍니다




풋고추도 어슷썰기 해줍니다




달군 후라이팬에 식용유(카놀라유)를 두르고 

감자부터 볶아줍니다

감자가 익을때쯤 어묵과 고추, 다진마늘을 넣고 볶아줍니다



올리고당을 넣고 조금더 볶아주면 완성~

(맛이 싱거우면 맛소금으로 간을 맞춥니다) 









728x90
반응형

'Review > 요 리 하 기' 카테고리의 다른 글

아귀탕 만드는 방법  (0) 2014.08.04
반찬 :: 버섯볶음  (2) 2014.08.04
오이미역냉국 만들기  (0) 2014.07.18
비빔국수 만들기  (2) 2014.07.17
콩을 갈아 만든 요리 - 콩물, 콩국수  (0) 2014.07.16