728x90
반응형
오늘의 집밥레시피
나물 요리
숙주무침
재료: 숙주나물, 맛소금, 참기름, 파, 다진마늘
먼저, 숙주나물을 손질해줍니다
녹두 콩껍질을 다듬어주고,
물에 씻어서 체에 받쳐놓습니다
끓는 물에 살짝 데쳐줍니다
데친 숙주는
물기를 빼주고
다진마늘과 맛소금,
파와 참기름을 넣어주고
버무려 줍니다
반찬그릇에 담아주면 완성~
728x90
반응형
'Review > 요 리 하 기' 카테고리의 다른 글
향긋한맛의 멍게회, 멍게손질하기 (0) | 2014.03.26 |
---|---|
쑥갓나물무침 (0) | 2014.03.04 |
향긋한 향이 나는 참나물 무침 만들기 (0) | 2014.02.16 |
매운 콩나물무침 만드는 방법 (0) | 2014.02.11 |
수제 손만두 & 왕만두 만드는방법 (0) | 2014.02.10 |