본문 바로가기
Review/요 리 하 기

닭가슴살로 만든 케이준치킨샐러드

by  J 2014. 3. 29.
728x90
반응형


 오늘의 집밥레시피 

닭가슴살 요리

   이준킨   


재료:  닭가슴살, 밀가루, 빵가루, 달걀, 소금, 카레, 사과, 깻잎, 양배추, 머스타드소스, 식용유



준비된 닭가슴살을

먹기좋게 가늘고 길게 썰어줍니다

밀가루에 카레가루와

소금 조금에

달걀하나 넣고 버무려줍니다

빵가루넣고 버무려줍니다

가열된 기름에 넣고

튀겨줍니다

두번정도 튀겨줍니다

양배추와 깻잎을 채썰어 줍니다

사과를 채썰어줍니다

튀겨낸 닭가슴살과

손질된 양배추 사과 깻잎을 

접시에 담고

머스타드를 뿌려줍니다

케이준치킨샐러드가 완성~

JLINE / jline / JLine / Jline / J LINE / 제이라인



728x90
반응형

'Review > 요 리 하 기' 카테고리의 다른 글

상큼한 레몬차 만들기  (0) 2014.04.03
오븐없이 집에서 피자만들기  (3) 2014.04.01
오븐없이 집에서 단팥빵만들기  (0) 2014.03.27
향긋한맛의 멍게회, 멍게손질하기  (0) 2014.03.26
쑥갓나물무침  (0) 2014.03.04