728x90
반응형
오늘의 집밥레시피
오징어를 넣은
해물파전
재료: 오징어, 파, 밀가루, 소금조금, 식용유
오징어 해물 파전을 만들기 위해서
오징어를 한번 데쳐서
먹기좋게 가늘게 혹은 쫑쫑 썰어줍니다
파도 큼직하게 썰어주고
밀가루와 소금 조금 넣고 물을 넣어 반죽해줍니다
반죽된 해물전을
후라이팬에 식용유를 두르고 부쳐줍니다
노릇노릇하게 부쳐주면 완성~
JLINE / jline / JLine / Jline / J LINE / 제이라인
728x90
반응형
'Review > 요 리 하 기' 카테고리의 다른 글
도토리묵만들기 (2) | 2014.07.07 |
---|---|
파전만들기 - 원조파전, 맛살파전 (2) | 2014.06.29 |
얼갈이배추 겉절이 (0) | 2014.06.26 |
오징어 돼지불고기만들기- 오징어불고기 (0) | 2014.06.25 |
토마토야채샐러드 요리 (0) | 2014.06.20 |