728x90
반응형
오늘의 집밥레시피
게맛살
부추전
재료 : 부추, 맛살, 당근, 양파, 부침밀가루, 카놀라유
부추는 씻어서 물기를 제거해주고,
당근과 양파는 채썰어 놓고
맛살도 먹기 좋게 썰어 줍니다.
부침밀가루에
손질된 야채(부추, 당근, 양파)를 넣고
맛살과 함께 저어 줍니다.
후라이팬을 중불로 달군다음,
카놀라유를 두릅니다.
그위에 반죽된 부침밀가루를
부어 노릇노릇 부치면 됩니다.
우왕 굳
비오는 날엔 역시 부추전이 최고죠!^^
728x90
반응형
'Review > 요 리 하 기' 카테고리의 다른 글
매콤한 고추장 불고기 (0) | 2013.06.28 |
---|---|
간단한 재료로 만든 고추 떡볶이 (0) | 2013.06.28 |
양배추김치 (0) | 2013.06.28 |
녹차호떡만들기 (0) | 2013.06.28 |
새우소금구이 (0) | 2013.06.28 |