본문 바로가기
Review/요 리 하 기

오이무침

by  J 2014. 8. 12.
728x90
반응형


 오늘의 집밥레시피 

부추와 함께

 오이무침 




재료 : 오이, 부추, 양파, 다진마늘, 고추장






오이무침 만들기




오이를 먹기좋게 썰어줍니다




양파는 채썰어 줍니다





부추도 5cm미만으로 잘라줍니다







다진마늘을 넣어줍니다





고추장을 넣고 버무려 주면 

오이무침이 완성~




JLINE jline Jline 제이라인



























728x90
반응형

'Review > 요 리 하 기' 카테고리의 다른 글

인삼,대추,마늘로 끓이는 삼계탕  (0) 2014.08.22
돼지김치등뼈찜  (2) 2014.08.18
감자맛탕  (0) 2014.08.12
반찬 :: 우엉조림  (0) 2014.08.11
톳무침/톳초무침 만들기  (2) 2014.08.11