본문 바로가기
Review/요 리 하 기

감자맛탕

by  J 2014. 8. 12.
728x90
반응형


 오늘의 집밥레시피 

알감자 맛탕

 감자조림 




재료: 감자, 간장, 물엿, 올리고당, 깨








감자 요리 하기





감자를 먼저 

씻어서 

껍질채 한번 삶아 줍니다




삶아진 감자를

후라이팬에 물과 간장을 넣고

가열해줍니다




물이 없어질때쯤

올리고당과 물엿을 넣고 조림니다




감자조림 완성~
















깨 솔솔 뿌려 먹으면 고소해요~






알감자조림/감자맛탕/감자간장맛탕/감자간장조림










728x90
반응형

'Review > 요 리 하 기' 카테고리의 다른 글

돼지김치등뼈찜  (2) 2014.08.18
오이무침  (2) 2014.08.12
반찬 :: 우엉조림  (0) 2014.08.11
톳무침/톳초무침 만들기  (2) 2014.08.11
전어구이  (4) 2014.08.08