728x90
반응형
오늘의 집밥레시피
알감자 맛탕
감자조림
재료: 감자, 간장, 물엿, 올리고당, 깨
감자 요리 하기
감자를 먼저
씻어서
껍질채 한번 삶아 줍니다
삶아진 감자를
후라이팬에 물과 간장을 넣고
가열해줍니다
물이 없어질때쯤
올리고당과 물엿을 넣고 조림니다
감자조림 완성~
깨 솔솔 뿌려 먹으면 고소해요~
알감자조림/감자맛탕/감자간장맛탕/감자간장조림
728x90
반응형
'Review > 요 리 하 기' 카테고리의 다른 글
돼지김치등뼈찜 (2) | 2014.08.18 |
---|---|
오이무침 (2) | 2014.08.12 |
반찬 :: 우엉조림 (0) | 2014.08.11 |
톳무침/톳초무침 만들기 (2) | 2014.08.11 |
전어구이 (4) | 2014.08.08 |