728x90
반응형
오늘의 집밥레시피
찹쌀 탕수육
탕수육
재료 : 돼지고기, 전분, 밀가루, 찹쌀가루, 소금, 후추, 식용유, 계란
탕수육 만드는 법
돼지고기를 준비합니다
소금과 후추, 계란을 넣고 버무려줍니다
JLINE / jline / JLine / Jline / J LINE / 제이라인
밀가루, 전분, 찹쌀가루, 물 조금 넣고 버무려줍니다
미리 가열해 놓은 식용유에 돼지고기를 넣고 튀겨줍니다
한번 튀겼을때의 모습
한번더 기름에 넣고 튀겨줍니다
(tip : 2~3번 정도 튀겨주면 바삭해집니다)
탕수육이 완성~
728x90
반응형